文章分享

育兒.親子.美語力

結合國內外的最新教養資訊,讓孩子從玩樂中,養成良好品格、奠定美語實力、擁抱文化差異!

文章分類:產品體驗
Loading...
2020-06-30
目前迪士尼美語世界在台北誠品、桃園誠品、台中誠品都設有櫃位,現在更插旗新竹,成立了全台第一家旗艦店門市,奴媽有幸在開幕當天衝來新竹朝聖,實在是充滿期待!到現場超萌超溫馨的空間設計,還有滿滿的教材體驗與現場英語唱跳互動,真的好適合家長跟小孩前來,如果住在新竹附近。
2020-04-17
近期熱門親子Youtube頻道「彼得爸與蘇珊媽」,分享了他們開箱《迪士尼美語世界》的驚喜瞬間。身為長久以來的迪士尼粉絲,彼得與蘇珊的居家環境充滿著各種迪士尼元素,隨著《迪士尼美語世界》的進駐,家中的學習角落也終於完整了。想知道入門款的可愛美妮組合,帶給彼得一家怎樣的學習新體驗嗎?快來看看他們的影片吧!
2019-01-30
「迪士尼美語世界」是一套多元化的產品,它的內容包括DVD、歌曲CD、語言學習卡及書本,每一項產品都是「迪士尼美語世界」重要的一角。當孩子年齡還小時,我們會建議媽媽以比較輕鬆的方式來使用產品,而3個月大的孩子最好、最直接的使用方式就是多聽了!
2019-01-30
成為寰宇家庭會員的好處,就是在使用產品之際,可以獲得寰宇家庭會員俱樂部的六大支援服務,全年無休的各項服務與支援,能夠讓學習效果倍增,讓產品的使用有著極大化的效果。絕大多數的會員都很積極地使用我們提供的服務與活動,並且樂在其中,參與度越高,孩子的學習效果越好。
2019-01-30
幼兒童時期是人類大腦發育最快、記憶力特別強的年紀。如何幫助孩子認字、識字,是一大課題。請爸爸媽媽們從今天開始,一起好好把握吧!寰宇家庭的會員爸爸媽媽們,都會透過《寰宇家庭雜誌》來分享自己的小方法。讓我們一起來看看如何幫助孩子認字、識字吧。
2019-01-30
學習美語的關鍵,在於讓孩子能以一種有意義的方式來接觸語言。孩子善於聆聽陌生的語言,並會想辦法去理解其中的意義,越早接觸美語,越能夠培養孩子良好的理解能力。寰宇家庭教材的主要目的就是在於創造出一個近似於母語的美語環境,讓孩子將所聽到與體驗的事物做緊密的連結。
2019-01-30
王佩瑜是我們寰宇家庭行銷部的同仁,負責廠商異業結盟的工作。她以身為寰宇家庭團隊一分子、 又同時是消費者的角度,告訴我們「迪士尼美語世界」 這套產品,是如何帶領他的孩子開啟學習之門,除了英語能力之外,更培養了吸收知識的主動精神。
2019-01-30
市面上的幼兒教材,尤其是美語學習產品中,不乏有字卡這類輔助學習教具;字卡的用途多以單字記誦為主,上頭可能會有各式風格的圖案來輔佐學習。
2019-01-30
快滿2歲的Una是個非常喜愛迪士尼美語的小女孩,從大家都知道的Mickey到唐小鴨Dewey&Huey&Louie每一個人物都如數家珍般,每天都會自動自發的使用迪士尼產品玩美語,累積的基礎讓她不到2歲就開始CAP親子學習計畫的錄音作業 !
1 2 3