文章分享

育兒.親子.美語力

結合國內外的最新教養資訊,讓孩子從玩樂中,養成良好品格、奠定美語實力、擁抱文化差異!

文章分類:會員分享
Loading...
2021-07-16
108課綱將英語學習延伸到小學一年級就開始,加上雙語授課即將上路,「如何幫孩子培養雙語能力」就成為家長最頭痛也最焦慮的問題。新竹縣有位11歲的黃小妹妹Jessica靠著自學,不但是學校英語朗讀比賽的常勝軍,10歲時更已經通過劍橋國際英語KET認證,讓不少家長相當好奇到底怎麼做到的。黃媽媽大方分享,只要掌握孩子牙牙學語時的「語言爆發期」超前部署塑造母語環境,孩子就會自然而然習慣第二種語言,學得又好又輕鬆。
2020-07-10
「你的英文怎麼講得這麼溜?你在國外長大嗎?」今年 30 歲的Joy是土生土長高雄人,從小卻因為一口流利又道地的美語,經常被別人問她是不是ABC?但Joy往往甜笑說「我只是英文學的早,大量聽英文」。也由於外語能力強,Joy現在進到外商公司工作,每天電話、電郵、會議往來都是英文,負責的客戶都是在全球飛來飛去的國際大公司高階主管,完全展現了跨國溝通的職場競爭力。
2020-06-30
「你是在國外長大的嗎?英文怎麼講得這麼好?」今年 30 歲的Joy因為能用流利又道地的英文侃侃而談,經常被別人問是不是從小在國外長大的。但其實她一直都是在高雄土生土長,卻因為從小媽媽讓她大量聽英文、大量使用幼兒美語教材,不只讓她的英文成績在求學過程一路開外掛,更讓她在大學暑假時被遴選進美國最大的奧蘭多迪士尼樂園工作,實現自己暢遊迪士尼的最大夢想。
2020-05-26
身為雙薪父母,能和小孩共同學習的時間非常的少,一天基本上都無法超過二個小時。然而,聆聽了教育顧問的建議後,我了解到就算是一天30分鐘,一個月也有900分鐘,永遠大於0。於是每天一早醒來到上學前我們就讓璇看abc Channel 或facecall。晚上接回來到吃飯前就讓璇聽CD和玩玩刷卡機,吃完飯看一下影片,洗完澡到睡覺就看她要不要翻翻書。日子下來,就算只有這麼少的美語時間,璇也開始成功有輸出,甚至簡單的問答她也聽得懂,能加入寰宇真的是太棒了。
2020-01-30
感謝寰宇家庭為我們家小烏龍帶來的這套美語學習利器。一個多月以來,它為我們一家帶來了不少歡聲笑語。儘管烏龍現在還不會說話,爸爸媽媽每天都會播放《play along!》 的BD影片,或是CD歌曲給他聽。
2020-01-16
從一歲3個月就開始接觸迪士尼。璇璇也從只是呆呆的看著《Play Along!》,到現在會跟著唱跟著跳。每天早上起床,就讓她看幾首 Face Call 和 ABC Chanel 再上學。等回家就邊讓寶貝聽音樂,邊讓她自己拿刷卡機和點讀機輪流玩,有時候就讓她看影片跟著跳舞。原本以為至少要半年才會有成果,卻沒想到才兩三個月,她就已經聽得懂很多英文。甚至身體部位的英文也能自己唸出來。當初能夠認識迪士尼真的是太棒了!
2020-01-16
在小朋友吸收力強大的時期,我很慶幸我有遇到寰宇美語家庭。自從每天播放迪士尼DVD和CD給她聽,她竟然不到3個月會自己唱《The ABC SONG》,也慢慢忽然會認識ABC 26個字母。
1 2 ... 5