文章分享

育兒.親子.美語力

結合國內外的最新教養資訊,讓孩子從玩樂中,養成良好品格、奠定美語實力、擁抱文化差異!

文章分類:新聞中心
Loading...
2021-10-29
台灣2030雙語政策即將上路,不少家長意識到孩子的英語學習刻不容緩,使得兒童英語學習與認證近年來都在逐步升溫。其中劍橋國際英語認證因為歷史悠久,為世界各國廣泛採用,因此劍橋兒童英語認證(YLE)也獲得廣大家長認同報名。英國劍橋大學考試院亞洲區專業試務培訓教育長Joel Laughren表示,根據統計,台灣小朋友劍橋英語認證的成績在全世界國家當中超越平均,也突顯台灣對英語教育的重視程度。
2021-07-16
108課綱將英語學習延伸到小學一年級就開始,加上雙語授課即將上路,「如何幫孩子培養雙語能力」就成為家長最頭痛也最焦慮的問題。新竹縣有位11歲的黃小妹妹Jessica靠著自學,不但是學校英語朗讀比賽的常勝軍,10歲時更已經通過劍橋國際英語KET認證,讓不少家長相當好奇到底怎麼做到的。黃媽媽大方分享,只要掌握孩子牙牙學語時的「語言爆發期」超前部署塑造母語環境,孩子就會自然而然習慣第二種語言,學得又好又輕鬆。
2021-07-13
有關民眾於網路社群聲稱台灣迪士尼美語世界「同樣的全套教材」的售價,相較於菲律賓,價格落差極大。由於該則貼文指出內容多有謬誤,為免誤導民眾,本公司說明如下:
2021-06-17
政府近年來不斷在雙語教育上布局,像是去(2020)年宣布「2030雙語國家政策」發展藍圖,總統蔡英文期盼10年內能夠提升國民英語能力,民間業者也表示支持,希望將雙語教育融入生活,孩子都能活用英語。而說到雙語教育,雖各縣市扎根程度不一,不過在新竹的「梁家三兄妹」的學習歷程,卻是讓許多人津津樂道,12歲的Ryan、9歲的妹妹Sophie、小妹Emily的英文程度已遠超同齡層,成了親朋好友之間羨慕的佳話。
2021-05-11
政府去年發出願景,推動2030雙語國家政策,將在未來10年內落實「雙語國家」目標,期盼除了中文外,英文也能成為法定官方語言。未來台灣將面臨的雙語環境變化,包括將雙語教育延伸至幼兒園,以及未來中小學部分學科將採英語授課,孩子會不會聽不懂?會不會跟不上?是廣大家長憂心的問題。
2021-05-11
因應2030年雙語國家政策,孩子未來上學就要面臨雙語課程,不禁讓許多家長憂心孩子能不能聽懂?會不會跟不上?致力推動「迪士尼美語世界」美語學習計劃的美商寰宇家庭,每年都為完成迪士尼美語世界學習進度的孩子們,舉辦盛大的畢業典禮。今年寰宇家庭的畢業生當中,就有68位小朋友參加劍橋英語檢定,取得不同程度的認証,讓孩子贏在起跑點!
2021-05-06
想要陪伴家中寶貝學習語言,或是想啟發他們對閱讀的興趣卻不知從何著手?如果您也曾有過這樣的困擾,不妨參考知名藝人艾力克斯以及寰宇家庭講師Sandra在「為愛朗讀」講座分享的親子共讀經驗。除了雙語學習的經驗之外,也用豐富的國際調查數據,分析爸爸深度參與其中對孩子成長學習的重要性,現場吸引數十位新手家長前來聆聽。
2020-12-22
為幫助伊甸基金會籌募偏鄉學童課後照顧及才藝學習的經費,寰宇家庭連續四年邀請全台民眾一起加入守護偏遠地區學童夢想的行列,今年捐贈美語學習產品給偏鄉孩童,希望透過有趣的故事及輕快的美語歌曲,讓孩子們可以從遊戲中快樂學美語。
2020-11-25
台灣身障人口總數連年成長,據衛福部統計到109年已邁入119萬人大關,平均每20人當中就有一人。長期服務身障弱勢族群的伊甸基金會,日前在台南市吳園藝文中心舉辦第七屆無障礙生活節,活動現場除了邀請身障者同樂、展出自己畫作,讓人看見他們的心聲之外,更希望讓非身障人士體會身障者生活面臨的挑戰,因此設計許多闖關遊戲,現場互動性十足,在活潑的氣氛當中圓滿落幕。
2020-11-25
萬聖節想熱鬧搞怪?那就來天母搞什麼鬼!天母商圈發展協會今年舉辦第12屆「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」,10月31日於天母運動公園熱鬧登場,從下午就湧進滿滿人潮,大人小孩都扮裝展現一流創意,超逗趣造型讓人眼睛一亮。
1 2 3