文章分享

育兒.親子.美語力

結合國內外的最新教養資訊,讓孩子從玩樂中,養成良好品格、奠定美語實力、擁抱文化差異!

文章分類:我們的活動
Loading...
2020-09-30
九月開學季,少子化的議題又浮上檯面,不過對應少子化的趨勢,父母對於孩子的教育也更加重視,不少家長希望孩子能贏在起跑點,讓幼兒英語學習變成全民運動。網路親子平台《媽咪拜》和《迪士尼美語世界》聯合舉辦育兒講座,邀請到英國倫敦大學英語教學以及里茲大學語言學碩士的英語專家Sandra前來分享,她擁有超過20年的教育經驗,帶領媽咪了解孩子的語言發展,更輕鬆、更有效地學習英文。
2020-08-25
經過幾個月來防疫的惶惶不安,到了暑假終於揮別疫情的緊張陰霾,不只各地旅遊景點人滿為患,各種夏令營的報名也更加搶手。其中寓教於樂的全美語夏令營堪稱最熱門的營隊項目,搶手程度近乎秒殺,成為家長搶報名的首選之一。
2019-01-30
上一次辦理《雙語寶寶在我家,寶貝影片大募集》的時候,有高達三百部影片來挑戰。真是盛況空前啊。還有好多小寶貝,還不會走,也可以跟著《迪士尼美語世界》的教材的歌曲啊啊的牙牙學語,生動活潑的畫面,看得讓人開心的大笑呢。
2019-01-30
9/13號的《小老闆公益市集》邀請了14位小朋友,以小老闆的身分義賣自己使用過或是全新的物品。同時,主辦單位寰宇家庭也向「卡樂米公司」募集了將近市價兩萬多元的全新跳跳蛙玩具,作為義賣商品。
2017-11-30
寰宇家庭-迪士尼美語世界在台邁入第25年,回顧在11月19日在京華城舉辦的盛大生日派對,一開場請平均年齡只有4歲的寰宇家庭會員俱樂部的小朋友擔任主角,即便面對眼前聚集滿滿人潮,這群第一次上台的孩子們絲毫不怯場,穿著讓人印象深刻的大眼怪和大毛怪服裝,可愛模樣吸睛百分百。爾後出場的白雪公主帶動跳也不遑多讓,配合寰宇家庭的ZIPPY和POMPOM,充滿活力的演出獲得滿堂喝采。
2016-05-05
學好第二語言不容易,但是對於從小在家就沉浸在美語學習環境的孩子來說,卻像學母語那樣輕鬆!幼兒美語學習領導品牌《寰宇家庭—迪士尼美語世界》於4日舉辦2016年畢業典禮,現場聚集了96位小小畢業生,最小年齡只有4歲,還有一位特別遠從金門來參加的李紹慈小朋友,證明只要有【迪士尼美語世界】的陪伴,「在家自學」美語是沒有城鄉差距的。
2016-04-21
企鵝麻之前買了整套的迪士尼美語世界,產品和幼兒課程用了兩個月,小企鵝每天都很有興趣聽,不論是看DVD或是拿刷卡機玩,或是拿點讀筆學習,聽兒童英文歌曲,至少都保有高度的興趣,也不枉費企鵝麻買這套美語讓他每天接觸英文了!
2015-11-09
誰喜歡義大利麵?快舉手歡呼吧!這次我們的《親子來做菜》要跟大家分享的是南瓜起司義大利麵 Pumpkin Cheese Spaghetti。充滿豐富的植物營養,還有起士的鈣質,很適合大人小孩一起分享。
2015-10-20
這個星期要來帶大家一起回顧【寰宇家庭—迪士尼美語世界】於10月8日參與的台北婦幼展活動,按照往年的慣例,【寰宇家庭—迪士尼美語世界】在10月份婦幼展的開幕當天舉辦幼兒活動,邀請寰宇家庭會員俱樂部的小朋友擔任主角;每每看著他們自信地站上舞台,將平日所學的美語能力發揮的淋漓盡致,即便面對眼前聚集的人潮以及多台的媒體攝影機,這群小朋友也絲毫不怯場,讓人不得不驚嘆他們的超齡表現。