2019-01-30

Let’s play!把家變成美語學習樂園

3歲左右的孩子充滿好奇心、喜歡自己動手熱情探索新鮮事物,如果孩子在家就能體驗各種趣味的幼兒活動又能學習美語   是不是很棒呢?嘩~ 小小廚房、小小實驗室、小小美勞坊…,快來跟著迪士尼美語世界一起玩美語,一步步就能打造出雙語超能力嘍 !

小孩子最喜歡觀察和模仿了,迪士尼美語世界的Let’s Play米奇魔幻學習組,是個以「體驗」為主題設計的幼兒教學,從烹飪到科學、勞作的豐富內容,融入趣味的遊戲及實作教學,讓美語學習就是這麼好玩。

透過DVD影片,美語小姐姐和外國小朋友的示範,讓孩子藉由模仿從中體驗,動手實作美勞、實驗活動,搭配精心設計的教具,讓美語學習更靈活,孩子一起手腦並用,快樂學美語,同時學會生活常規及生活知識喔!

影音體驗搶先看:天才小釣手 Let’s go fishing
在釣魚的美語學習遊戲中不僅認識英文字母、辨別大小寫,也能學習磁鐵的物理性以及遊戲的輪流規矩(your turn、my turn)讓孩子更懂得分享的良好生活習慣喔!

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!