2014-12-14

雪寶爬行比賽花絮篇

寰宇家庭在2014年度最後一場寶寶爬行比賽,已於12/13 完美的畫下了句點。

這場寶寶爬行比賽,幾乎創下歷年最高的出席紀錄。這場主題為「雪寶寶」的爬行比賽,吸引了近千人次來到現場參與。活動中,我們還安排了聖誕老人還有大型人偶來跟參賽者互動,許多小寶寶第一次見到聖誕老公公,很好奇的研究著呢。

我們也在現場抽出了自11月以來,購買迪士尼美語世界的信運兒,iPhone 6 Plus的得主,

這次的比賽不同以往手機、家裡的電視遙控器、甚至拖鞋滿天飛的情形,我們統一採用了可以輔導幼兒爬行的「音樂搖搖馬」來做吸引寶寶前進的目標,讓這次的活動現場更整齊、乾淨,也更有趣。

寶寶爬行是成長中很重要的一個過程,可以刺激末梢神經,對小腦的發展有很好的作用,大肌肉的運用也能夠訓練到。千萬不要因為太過心疼寶寶,而讓他錯失了這個可貴的過程。

現場寶寶的一舉一動,都可以成為滿場家長的目光焦點。

聖誕造型的寶寶超討喜的,讓相機一直捕捉他的可愛畫面。

還有許多小寶寶也都穿戴著具有聖誕風的服裝,讓我們來看看寶寶可愛的模樣吧。

有的寶寶爬著爬著交起朋友來了

我們為每一個梯次的參賽者都準備了記分板,這次創下的紀錄是9秒,寶寶的活動力真驚人啊。

 

很難得的輕鬆午後,看著寶寶爬行,爸爸媽媽的心裡不免想著,過了這個階段,馬上就要挑戰下一個里程碑了呢。今年度的寶寶爬行比賽在此暫時告一段落了,我們會一直不斷地由每一場活動中學習並且修正到最好。也期待在2015年,能呈現給大家更精彩,更有趣的寶寶爬行比賽。我們2015年再會。

更多精彩照片,請上寰宇家庭粉絲頁觀看

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!