2014-12-26

讓孩子開心學習的幼兒美語教材

很多孩子學美語的時候感到非常難進入狀況,事實上,對從幼兒就開始接觸迪士尼美語世界的孩子來說,學美語,是件好玩又有趣的事。

讓學習美語充滿更多快樂想像-迪士尼幼兒美語教材,讓孩子開心學習

Amber 的全家福,四歲,台北

許多人會有疑問,買了一套幼兒教材,會不會孩子到時候一點興趣也沒有,反而束之高閣,造成浪費,花了錢還被家人責怪?其實選擇對孩子最有效的語言教材,才是家長需要考慮的重點。雖然市面上幼兒教材琳瑯滿目,但真正能夠做到「讓孩子開心學習」並以此為目標的,就屬《迪士尼美語世界》了。

為什麼「《迪士尼美語世界》是一套「系統」,而不僅僅是一套「教材」,其中的區別,就在於教材本身的內容後面,還有緊密及龐大的連結,讓孩子將「學習」與「開心玩」是緊緊地結合在一起的。

就拿《迪士尼美語世界》中Let’s Play (米奇魔幻遊戲組)裡其中一個小教具釣魚遊戲Let’s go fishing!來說,就是小朋友超級喜愛的「玩具」。但是,這個小小的教具,可以讓孩子從中學到多少單字跟表達,您知道嗎?

在這個特別設計的釣魚遊戲Let’s go fishing!中,特別設計了許多造型奇特的魚。例如:

pencil fish,rainbow fish, banana fish, umbrella fish, balloon fish, elephant fish, monster fish, lemon fish, grape fish, bottle fish 還有 ice cream fish等。除了啟發孩子更多的想像力,也可以親子一起,以遊戲的方式,來共度一段親子快樂時光。(有些字,也許有些大人都還不會)

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!