2014-05-08

讓孩子聽到欲罷不能的英文歌曲

迪士尼美語世界最強的,就是使用「浸潤式」學習的方法。對於幼兒來說,以輕鬆的英文歌曲作為入門,是最簡單的方式了。

利用時間全家一起學美語

子祐 (4M)媽媽分享:

接觸迪士尼美語才短短2個月的時間,平常小孩都是媽媽和婆婆輪流顧,我能陪小孩的時間通常都是下班後或是假日。我是一個希望時間能充分利用的媽咪,所以在接送孩子往返於兩個媽媽家的5分鐘路程上,也不會放過練習。陪伴小孩使用的過程中,我和老公學會了好多單字,尤其,當聽到小孩跟著音樂哼哼叫,那種喜悅很甜美,在小小的床上卻充滿了大大的幸福;就連坐車的時光也不再是安撫小孩的手忙腳亂,而是一起輕鬆的哼著歌到達目的地呢!謝謝迪士尼美語讓我們一家體驗到不一樣的兒童教材,也讓我們愛上了美語。

充滿畫面的英文歌詞 帶動父子倆一起學

新北市 雅雯媽媽 Jason (2歲4個月)、Brian (1歲2個月)
加入寰宇家庭會員近半年,至今我們每天都浸濡在迪士尼的環境裡,除了播放DVD外,其他時間幾乎都把寰宇的歌曲當背景音樂來聽,連睡覺也不放過。剛開始先生很不習慣睡覺有音樂,現在都習慣了。他們最喜歡的歌是「We’re Going to Plant a Tree」因為媽媽我的動作誇張到讓他們記憶深刻,每聽到這首歌他們手中不管拿的是鞋子、玩具、枕頭或任何東西都會拿來做dig的動作,與他們互動不僅增進親子關係也是從玩樂中學習,我想這就是做父母所想要的吧!

 

總是聽到欲罷不能的說:好聽,再一次!

來自台北市的宥琪媽媽跟我們分享,Jeffrey (1歲9個月),一開始每天早上都會播體驗版的CD,當時雖然只聽了那幾首,但兒子卻非常地喜愛。拿到產品後,從早上起床就開始播,玩遊戲、看書、吃飯、睡前,甚至於在車上也播;下午上班後,還會請我媽代勞,只要她記得也都會放,SA!、PA!、SD!、SBS播到有好幾首兒子都耳熟能詳了。我和他尤其喜歡旋律很輕快的「Birthday, Birthday」,每次播到這首時都很興奮,播完就會很大聲地說好聽,再一次,很快就會自己跟著哼唱,看到兒子這樣喜歡迪士尼的歌曲,我真的很感動!

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!