2015-05-04

親子律動一起舞出小世界

舞出小世界是以寰宇家庭會迪士尼美語世界Sing Along!歌唱教學系列中的歌曲設計,適合喜歡手足舞蹈的孩子,在美語叔叔、阿姨的引導之下,以小團體的方式,用全程美語帶領孩子輕鬆進入活潑、有趣的兒童音樂律動世界。

看從小就使用迪士尼美語世界的寶寶們在活動中的可愛模樣,甩甩頭、扭扭腰,個個都是舞林高手呢。

先來個小小暖身吧,Clap your hands,and clap、clap、clap!

隨著迪士尼美語的輕快兒童英文歌曲,跟著美語阿姨一起扭、扭、扭。

美語阿姨帶著我繞圈圈,我就是一隻little dancing bear。

媽咪,我會唱ABC songs也認識了26個字母嘍,幼兒學習也可以這麼酷炫!

我們一起唱Thank you song,耶!拿到證書了,和美語阿姨high five。

寰宇家庭俱樂部的會員活動,有帶動唱、夏令營、人偶秀、布偶秀、跟著玩等類型,每年北、中、南在全省各地巡迴舉辦上百場,讓每一個從小就開始使用迪士尼美語世界的寶寶都有機會,透過迪士尼美語世界的活動來與美語叔叔、阿姨實際接觸,練習說美語,並且透過有趣的遊戲方法,誘發孩子的學習意願,讓孩子能邊玩邊學。

適量運動能讓孩子的感覺動作能力越好,學習互動、建立好的情緒管理與社交能力。爸爸、媽媽陪同一起律動,更能在肢體的接觸中,加深親子情感及默契喔!讓我們一起舞出節奏,舞出歡樂吧!

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!