2015-12-11

米奇在您家?在家學美語的良師益友

 

米奇是家喻戶曉、眾所皆知的明星,他長時間活躍在大螢幕前,陪伴大小朋友度過許多個年頭。

除了在螢幕上的華麗演出,米奇平時也是位良師益友。他陪伴、吸引著孩童專注在迪士尼美語世界系統的書籍故事內容,就像英文繪本,讓孩子自然地發展出閱讀和日常生活對話的能力。

米奇也是一位出色的音樂家。他利用日常生活用語編寫成130首琅琅上口的美語歌曲,讓孩童可以隨時隨地播放聆聽,在任何環境地點享受輕快和諧的歌曲氛圍。

米奇偶而也會化身為魔法筆。當孩童拿著米奇魔法筆進行互動點讀時,就彷彿手上拿著魔法棒,讓書本上精美的平面插圖、角色,有了生命般神奇活現的躍然紙上。

米奇也會搖身一變,成為善解人意的魔法師。當孩童使用點讀筆進行練習時,米奇魔法師會在一旁鼓勵孩童,提升孩童學習自信。有著米奇魔法師的陪伴,原本沉悶的心情,也不知不覺被療癒。

找找家中還有哪些米奇化身而成的物品,他正扮演著甚麼角色和功用呢?都是幼兒教學和從事幼兒活動的好夥伴喔!

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!