2019-01-30

產品豐富多元 孩子充滿樂趣

孩子從一歲到兩歲之間會經歷一段很神奇的時光。很多媽媽會驚訝發現,本來不太會說話的孩子,突然增加語言模仿的興趣,本來不太會說的語句,也會突然會說出來,詞彙增加非常快,孩子的學習是經過累積而成,語言能力的發展也是累積字彙而持續發展,這就是進入語言爆發期。
Ling大約從2歲多左右開始使用迪士尼,正是記憶力最強也是語言爆發的時期,所以平時除了大量聆聽CD及播放DVD外,也會儘量抓緊時間刷卡片、並練習卡片背面不同的句型,持續不斷的使用讓孩子習慣與熟悉之後,在進行主課程時搭配閱讀書本,開始慢慢引導認字就會比較事半功倍哦!
最近參加美語共讀活動,發現Ling對文字的閱讀開始感到興趣,所以無形中也認識了很多單字,迪士尼的教材非常豐富又多元,可以讓孩子在充滿樂趣的美語環境中自然且快樂的學習,真的很讓人驚訝寰宇迪士尼神奇的魔力!?
新北市 慧雯媽媽 Ling (5歲5個月) Sharon (2歲) 會員編號:D181756
本文轉載自寰宇家庭雜誌no.154
延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!