2018-04-22

按部就班成效好 家長諮詢協助沒煩惱

我是一位剛執業的在宅保母,身份既不是假日媽媽也稱不上全職媽媽,但絕對是一個忙碌到不行的媽媽。

教材購買至今要快一年半的時間,期間內一邊準備保母證照,一邊進行搬家、裝潢等瑣事,用餐和我自己晚上出門打工的時數,一天下來根本沒多少時間能使用產品。所以迪士尼美語一直是半荒廢狀態的,只有Sing Along DVD跟偶爾刷刷單字卡和繳交CAP這樣的方式在進行而已。

忙碌的家長最需要的東西就是現成的!推薦大家拿出-上手指南,依照上面規劃的步驟,以7-10天的速度進行,或也可延長為14天,以週為單位會比較好記。更換教材建議安排固定於星期天晚上進行,在整理的過程就能清楚知道當週要使用到的全部產品,再去細分規劃到每天,依計劃執行,就算是一點點也好。每天使用產品,陪伴尤其2歲半以上的孩子(正處語言爆炸期),持續使用一定很快可以收獲。有不清楚產品的地方,可多多利用家長諮詢,不但能解惑又能集點換贈品。用現成且有效率的方式陪孩子一起探索互動學習,還能增進親子關係一起共度美好的假日親子時光。

新北市  小婉媽媽.Queenie(3歲5個月).會員編號:D185430
圖文/擷取自寰宇家庭雜誌NO.147

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!