2019-01-30

家長的堅持,讓孩子的天空更寬廣

在一個因緣際會下,我在朋友家接觸到了「迪士尼美語世界」,因為朋友孩子的美語程度厲害到讓我訝異;當下,回到家我就決定買下迪士尼美語世界這套產品 , 也同樣的,先生的反應就是阻止,就連婆婆都覺得小朋友懂什麼,錢不要亂花;但我是個假日媽媽,我必須選擇一套很好的產品讓小朋友自己主動聽,自己看、自己玩,也因為在我的堅持之下,孩子的成果一次一次的展現在長輩面前,也證明了我的堅持是對的。

 

讓我最感動的是,每當假日見到孩子,跟他們說要帶他們去參加帶動唱活動 (Sing Along Show) 的時候,孩子們整個禮拜都會超級興奮。表演者用美語表現出生動表情和姿態,還有與孩子之間的身體互動,這也讓我的孩子深深愛上了表演,也因此在孩子的求學階段,不管是國小、國中、甚至到大學,表演這部分都比其他同儕來的棒。我很感謝迪士尼,他的每場 Show 都帶給我的孩子無比的學習自信和表演的啟發能力。

 

印象最深的是,我的老闆是美國人,我自己的英文是完全不行,而我的孩子可以暢談無阻的跟我的老闆用美語交談,完全沒有任何腔調。之前我也買過其他家品牌的美語教材,而且價格也是不分上下,但我發現還是屬於補習班的教學方式,就是沒有辦法讓孩子自己可以開口,讓孩子很自在的去學習;而迪士尼美語世界的產品,它是非常輕鬆,完全不用教,讀卡機一刷就自己會說了。

 

有一個很好的教材,讓孩子自己玩、自己聽、自己看,真的是一個非常得心應手的事。孩子只是需要一個環境,而他自己就可以完成很多學習內容。

 

媽媽:謝秀梅

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!