2018-11-12

安排進度 善用DWE課程安排表

想藉此次徵文機會,可以大聲的向婆婆致上我最大的感謝!

我是一位上班族媽媽,生完小孩做完月子就又回到工作崗位上,曾經考慮留職停薪…但事實環境卻不能實現,很多爸媽甚至爺爺奶奶都會覺得,這麼小的小朋友怎麼聽的懂美語,但我們從嬰兒時期不也是從聽(in-put)開始到說(out-put)嗎?

我想分享我的使用模式,搭配上手指南及網路上一些媽媽的分享來安排進度,再請”我的超強後盾-婆婆”幫我播放教材。下班後請婆婆和我們一起跟著音樂拿出玩具一起玩,婆婆也能感受產品的好處與孩子們的吸收,進而了解使用的目的更能互相配合。課程表不是只能使用一次而已,孩子們再長大一點後可以跟上Step by step時再來做調整,那時也因為有過完整的循環模式,孩子們會有喜歡的方向,再做調整也會更加地隨心所欲。

常常有人會覺得我很幸運,遇到了好婆婆!這點不可否認!因為我們的目的是一樣的,為了孩子我們願意一起努力!婆婆謝謝你!同為上班族的家長們辛苦了,我們一起努力吧!

台北市 苓君媽媽.Rong Rong(6歲11個月)、Lulu(5歲4個月)‧ 會員編號:D173080

 

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!