2016-04-21

兒童專屬的美語俱樂部-瘋狂馬戲團

文章節錄自: 小企鵝生活趣

企鵝麻之前買了整套的迪士尼美語世界,產品和幼兒課程用了兩個月,小企鵝每天都很有興趣聽,不論是看DVD或是拿刷卡機玩,或是拿點讀筆學習,聽兒童英文歌曲,至少都保有高度的興趣,也不枉費企鵝麻買這套美語讓他每天接觸英文了!!


當初會買迪士尼美語也是因為希望小企鵝有個聽英文的環境,畢竟企鵝麻的英文真的也是破的可以,無法教小企鵝,在學校老師又說小企鵝的英文有點跟不上。因緣際會下接觸到了寰宇家庭的顧問,顧問人還蠻好的,所以想說讓小企鵝試試看,雖然價格不低,但小海豚也都會拿著光碟要聽,有興趣比強逼著學習效果更好,就讓他們持之以恆地聽英文囉!


寰宇家庭迪士尼美語的會員,每個月都有專屬的幼兒活動、幼兒教學可以參加,但是名額都要搶,終於讓企鵝麻搶到一個美語活動了。這是小企鵝第一次參加寰宇家庭迪士尼美語的活動,所以格外的興奮~~企鵝麻搶到的是瘋狂馬戲團的活動,第一次也不知道是甚麼內容,先報名了再說XD


教室就在寰宇家庭迪士尼美語的中部教室~在公益路那邊,附近蠻多停車場地所以很好停車。教室內色繽紛,還蠻容易吸引小朋友的目光,而美語阿姨也很賣力地教學,還不錯的上課活動。美語阿姨全程講英文,這對小企鵝來說有點吃力,就企鵝拔麻在一旁陪伴,讓他看著其他小朋友的行為,感覺多少能知道美語阿姨在講甚麼!!


而且美語阿姨教學都會用小道具來輔助小朋友了解,像是卡片或是誇張的動作~教學內容也跟教材裡的內容有所連結,在官網教學資訊旁還有事先預習的單字及內容,所以儘管小朋友還小,大多還是可以接收到美語阿姨的講解課程。


美語阿姨的互動型態都還蠻生動有趣的,較大幅度的動作也很快能讓小朋友吸收,美語阿姨剛講完單字,企鵝麻問小企鵝單字怎麼念,小企鵝都能馬上回答耶,超神奇的。而且美語阿姨都會跟小朋友互動,小朋友聽不懂時,美語阿姨會耐心地重複好幾次,或者用道具輔助講解,所以小企鵝都還能了解~~


台灣教育讓讀跟寫都很厲害,但是英文要真的活用還是需要聽跟講~~多參加活動是讓小企鵝多接觸的最好時機。企鵝麻覺得這樣的教學方式還不錯唷︿︿

 

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!