2017-12-22

假日媽媽的迪士尼美語時光

假日媽媽每天都在工作與小孩之間拔河,時間真的有限,白天我盡量請婆婆幫忙播放CD給孩子們當作背景音樂反覆大量的聽,並把點讀筆與課本攤開放在他們玩耍的地方讓他們自己去點讀。下班後陪孩子搭配課本複習白天的進度,看孩子專心的狀況斟酌閱讀的頁數,並堅持每天至少刷3張刷卡機!每週盡量都安排一次電話美語讓孩子習慣和老師進行美語對話,週末陪孩子進行Step by step與其他官網的小遊戲。

每天如此堅持下去美語已經深化在孩子的心中,Jeff連睡覺說夢話都會說美語,有次我們在親子餐廳遇到外國朋友,Jeff甚至直接開口說美語和對方溝通,才3歲6個月能說出大量的美語句子與人溝通是我當初始料未及的,持之以恆的陪伴一定能看到效果!

新北市 亞純媽媽.Jeff(3歲6個月)、Yuna(1歲8個月)會員編號:D186925

圖文/擷取自寰宇家庭雜誌NO.147

延伸閱讀
加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!