常見問題

目前寰宇家庭僅提供「信用卡付款」服務。若有任何付款問題,請來電寰宇家庭客服中心0809-080-000,我們會有專人為您服務。

報名完成後,系統會自動發送Email給報名者,提供報名資料及付款成功內容訊息,活動前二天也會發送報到簡訊給報名者。

我們會開立電子發票給報名者。

活動若已截止或額滿想候補報名,請來電寰宇家庭客服中心0809-080-000,我們會有專人為您服務。

請留言或來電寰宇家庭客服中心0809-080-000,我們會有專人為您服務。取消報名請於活動前或活動結束後二日內留言或來電通知,若未於期限內通知,恕不提供取消退費服務。

一個名額限報名一位小朋友,雙胞胎請分2次報名。

小朋友生日若只相差幾個月,請先於網路報名並填寫資格內的月份先報名成功,活動當天請您一樣持小朋友的健保卡到現場報到,我們服務人員會有您的報名資料只要核對一下小朋友的姓名, 就能入場參加喲!

請攜帶小朋友的健保卡及憑手機簡訊序號至報到處完成報到。

活動若遇天候或疫情警戒標準變動等不可抗拒之因素,本公司將在本活動報名頁或簡訊提前公告通知。